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Cocinar

Flan de naranja sin horno

Ideal para compañar con un rico té o café

500 ml de zumo de naranja natural recién exprimido

1 lata pequeña de leche condensada

1 lata pequeña de nata ligera

9 láminas de gelatina

Caramelo líquido para el molde

Procedimiento

Poner en agua las láminas de gelatina y deja hidratar durante 5 minutos aproximadamente hasta que se vuelvan flexibles Añadir de a poco el caramelo líquido en el fondo del molde que vayas a utilizar.

Poner una olla al fuego, mezcla el zumo de naranja, la leche condensada y la nata, y calentar a fuego lento removiendo continuamente. Cuando comience a hervir retirar del fuego.

Escurrir bien la gelatina e incorporar a la preparación anterior mientras esté todavía bien caliente, mezclando bien con unas varillas hasta que se disuelva completamente. Podes hacer también este proceso en la batidora.

Vertir la mezcla en el molde caramelizado y deja enfriar en la heladera unas horas, entre 6 y 8 horas.

Retirar. Podes decorarlo con algunas frambuesas o fresas.

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