Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Flan de choconaranjas, una sensación

Una variante deliciosa del tradicional flan de vainilla

Los ingredientes que vas a necesitar son: un litro de leche, 40 g de cacao, 250 g de azúcar, ralladura de 2 naranjas, 8 huevos y 150 g de azúcar para caramelizar.

Para el caramelo: 200 g de azúcar, 100 cc de jugo de naranjas, 200 cc de crema, 40 g de azúcar impalpable, 3 gotas de colorante de naranja, ralladura de una naranja.

Procedimiento

Entibiar la leche con el cacao. Mezclar los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja. Mezclar las dos preparaciones. Acaramelar el molde. Volcar la mezcla.

Cocinar a baño maría en horno a 160° por 35 minutos. Enfriar. Desmoldar. Acompañar con la salsa de caramelo a la naranja y la crema chantilly.

×