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Cocinar

Flan de castañas

Un postre espectacular

2 litros de leche

200 g de castañas peladas

200 g de azúcar

6 huevos

6 yemas

Flan de castaña — Chez Silvia

Preparación

Paso 1

Hornear las castañas con un corte en la piel por 10 minutos. Pelar las castañas, se debe obtener 200 gramos de “carne”.

Paso 2

Hervir la leche con las castañas a fuego muy bajo. Se debe reducir hasta que quede 1 litro de la preparación.

Paso 3

Remover constantemente para que los sólidos no se depositen y se queme la preparación.

Paso 4

Licuar y pasar por colador fino.

Paso 5

Agregar una vez tibio-frio, las yemas, los huevos y el azúcar.

Paso 6

Volver a colar. Colocar 65 gramos de la preparación en moldes acaramelados. Hornear a baño maria en un horno 140º, por 30 a 40 minutos.

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