Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Flan casero de bajas calorías, el postre ideal

Necesitás: huevos, azúcar light, leche y esencia de vainilla

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un flan casero de bajas calorías son: Caramelo: azúcar light 150 grs. Mezcla: huevo 12, azúcar light 70 grs, leche 1 litro, esencia de vainilla 1 cdta.

Procedimiento: Para hacer el caramelo, hacerlo a seco, agregando azúcar de a poco en sartén caliente e ir agregando más azúcar a medida que se vaya derritiendo, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera.

Para el flan, en un bowl mezclar (sin batir) los huevos con el azúcar light, la leche y la esencia de vainilla.

Para el armado, volcar el caramelo en el molde y distribuirlo, dejar enfriar. Colcar la mezlca sobre el caramelo y cocer al horno medio tapado con papel aluminio a baño María por 2 horas.

×