Publicidad Cerrar X
Cocinar

Financiers

El financier es un pastel que se caracteriza por tener almendras

150 g de manteca

50 g de harina

120 g de harina de almendras

100 g de azúcar

5 claras

100 g de frutos secos picados

Molde para financiers

E7C6C29F-681F-421B-A6D0-12CD940F4D4A

Preparación

Paso 1

Derretir la manteca a fuego bajo y cocinarla por 5 minutos, hasta que tome color dorado y huela a nuez.

Paso 2

Tamizar la harina, la harina de almendras, el azúcar y mezclar.

Paso 3

Sumar las claras y mezclar suavemente. Añadir la manteca.

Paso 4

Verter en el molde y distribuir los frutos secos picados en la superficie.

Paso 5

Cocinar en horno moderado fuerte (180 grados) 25 minutos, hasta que al pincharlos, el palillo salga limpio.

Paso 6

Dejarlos enfriar en rejilla.

×