Publicidad Bajar al sitio
Next

Fin de semana gourmet

El Four Season de Carmelo propone una escapa a puro placer.

Con solo cruzar el charco, el fin de semana largo del 21 al 24 de noviembre puede convertirse en un verdadero paraíso con toque gourmet.

El chef ejecutivo del hotel, Lucas Curcio Perez, recibirá a los cocineros Antonio Soriano de Astor y Guillermo Busquiazo de Art Catering quienes estarán a cargo de las cenas del sábado y domingo respectivamente acompañados de la prestigiosa bodega Rutini Wines.

Por su parte, el chef Alexander Godoy de Narbona Wine & Lodge Relais & Chateaux presentará un brunch el sábado y el domingo la enóloga Valeria Chiola de la bodega realizará una visita guiada por las viñas. 

El día sábado se disfrutará de una degustación a cargo del periodista
gastronómico y experto en vinos Osvaldo Sanchez Salgado, presentando los vinos de Rutini Wines.

Four Seasons Resort Carmelo:
Ruta 21 km. 262 Carmelo, Departamento de Colonia. Uruguay. Sin cargo desde toda Argentina: 0800 122 0178. Paquetes desde USD 635 por día para dos personas.

×