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Cocinar

Falafel

Un clásico de la cocina del Medio Oriente,

250 g de garbanzos remojados toda la noche.

100 g de arvejas partidas remojadas también.

3 dientes de ajo.

2 cdas de harina.

1/2 sobrecito de levadura seca.

1/2 cebolla.

3 cdas de cilantro picado.

3 cdas de perejil picado.

-PARA SERVIR

Pan de pita.

Lechuga arrepollada.

Tomate en tiritas.

Pepino en cuadraditos.

Cebolla morada en juliana.

Salsa de yogur con limón.

Salsa picante.

Falafel-casero

Procedimiento

Disponer todos los ingredientes en el vaso de la procesadora y formar una masa. Dejar descansar 20 minutos.

Hacer unas bolitas un poco más grandes que el tamaño de una nuez. Achatarlas un poquito y freírlas en aceite de oliva.

Servir en un pan de pita con todas estas guarniciones mencionadas, o las de su preferencia con la salsa de yogur, y al lado con la salsa picante para acompañar.

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