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Cocinar

Estofado de osobuco

Un plato especial para los días fríos

Una zanahoria.

Un apio.

Una cebolla.

2 tomates perita.

Hoja de laurel.

Un diente de ajo picado.

Harina, c/n.

3 ruedas de osobuco.

Aceite, c/n.

1 y ½ l de caldo de carne.

50 cc de vino tinto.

Una cda de pimentón dulce.

Puré de papas

Un k de papas.

30 cc de leche.

30 cc de crema de leche.

30 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Nuez moscada.

Procedimiento

Pasar la carne por harina y sellar en una sartén con un poco de aceite. Reservar. Por otro lado, cortar la verdura y llevarla a la misma sartén.

Añadir las especias y el vino tinto. Dejar reducir. En una fuente para horno, colocar las verduras, el osobuco y cubrir con el caldo.

Cubrir con papel aluminio y llevar a un horno medio durante 3 horas. Pelar y cortar la papa en cubos y cocinar en agua con sal hasta que estén tiernas.

Pisar las papas y agregar la leche y la crema caliente. Añadir la manteca y condimentar. ‘0Servir en un plato y colocar las ruedas de osobuco por encima.

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