Publicidad Cerrar X
Foodie

Este es el menú para los presidentes durante la cumbre del G20

Se servirán los clásicos exponentes de la gastronomía local

Durante la Cumbre del G20 en Buenos Aires, los principales líderes del mundo disfrutarán de un menú con los clásicos exponentes de la gastronomía local a cargo de EAT Catering.

Para el almuerzo del viernes 30 de noviembre se servirán choripanes como entrada. El planto principal será ojo de bife y flan con dulce de leche y helado de coco de postre.

Para la cena de gala que se realizará en el Teatro Colón durante la noche del viernes, se servirá un roll de centolla, proveniente de Tierra del Fuego con palta y crocante de almendras.

Para la última comida oficial de la cumbre,  el almuerzo del sábado 1 de diciembre el gran protagonista será el cordero patagónico braseado. También habrá empanadas de carne cortada a cuchillo. El postre será un tartín de chocolate con peras y helado de pistacho.

Los platos serán acompañados con vinos de distintos puntos de la Argentina, y tanto los almuerzos como la cena terminarán con la posibilidad de tomar un café.

Choripan eat Choripan--

×