Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Envoltinis de berenjenas y fideos con queso, un plato fácil y delicioso

Una receta para compartir en familia

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar envoltinis de berenjenas y fideos con queso son:

  •  Berenjena 2
  •  Aceite de girasol
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  • Masa:
  •  Harina 0000 250 grs
  •  Semolín 250 grs
  •  Huevo 5
  • Salsa:
  •  Cebolla 1
  •  Ajo 3 dientes
  •  Albahaca a gusto
  •  Tomate perita 2 latas

 

 

????????????????????????????????????

Procedimiento: Para la masa, mezclar la harina con el semolín y los huevos. Amasar bien y descansar tapada cuando obtenemos una masa lisa. Estirar y cortar los fideos. Hervir en agua con sal y saltear en aceite de oliva. Reservar.

Para la salsa, picar la cebolla y dorar con el ajo picado y la albahaca. Sumar los tomates perita y condimentar. Reducir (rompiendo los tomates). Para las berenjenas, cortar lonjas y grillar en planca con oliva. Salar.

Para el armado, mezclar los fideos con la salsa, tomar unas cucharadas y envolver en cada lonja de berenjena. Colocar en fuente para horno con base de salsa, cubrir con queso rallado y gratinar.

×