Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada Wedge

Una deliciosa propuesta para salir de la rutina

250 g de mayonesa.

80 cc de leche.

2 cdas de perejil.

2 cdas de ajo en polvo.

Jugo de 1/2 limón.

Sal y pimienta, a gusto.

2 cdas de queso parmesano.

Una planta de lechuga capuchina.

Una palta.

Una cebolla morada.

2 tomates cortados en concassé.

200 g de panceta.

150 g de queso azul.

ensalada2224

Procedimiento

Mezclar la mayonesa con la leche. Agregar el perejil, el ajo en polvo y mezclar. Sumar el jugo de medio limón. Salpimentar a gusto.

Agregar la mayor parte del queso parmesano, mezclar y agregar el queso restante. Cortar la lechuga capuchina en octavos y la palta en cubos. Rociar la palta con jugo de limón.

En un plato poner una base de la salsa, luego los octavos de lechuga y la lechuga morada cortada en juliana. Agregar el tomate en concassé y la palta.

Luego sumar la panceta crocante picada y el queso azul en trozos. Completar con la salsa y perejil picado.

Servir.

×