250 g de mayonesa.
80 cc de leche.
2 cdas de perejil.
2 cdas de ajo en polvo.
Jugo de 1/2 limón.
Sal y pimienta, a gusto.
2 cdas de queso parmesano.
Una planta de lechuga capuchina.
Una palta.
Una cebolla morada.
2 tomates cortados en concassé.
200 g de panceta.
150 g de queso azul.
Procedimiento
Mezclar la mayonesa con la leche. Agregar el perejil, el ajo en polvo y mezclar. Sumar el jugo de medio limón. Salpimentar a gusto.
Agregar la mayor parte del queso parmesano, mezclar y agregar el queso restante. Cortar la lechuga capuchina en octavos y la palta en cubos. Rociar la palta con jugo de limón.
En un plato poner una base de la salsa, luego los octavos de lechuga y la lechuga morada cortada en juliana. Agregar el tomate en concassé y la palta.
Luego sumar la panceta crocante picada y el queso azul en trozos. Completar con la salsa y perejil picado.
Servir.