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Cocinar

Ensalada mediterránea

Una propuesta deliciosa para los días de calor

5 g de sésamo blanco.

2 aceitunas negras.

80 g de queso crema firme.

5 g de sésamo negro.

2 tomates cherry.

1/4 ajo.

3 g de sal.

Un g de pimienta negra.

20 cc de aceto balsámico.

40 cc de aceite de oliva.

50 g de lechuga criolla.

50 g de lechuga morada.

50 g de morrón rojo.

50 g de morrón amarillo.

50 g de jamón crudo.

Sin títuloensalada

Procedimiento

Envolver las aceitunas en queso cremoso y hacerlas rodar por las semillas de sésamo blanco. Repetir la operación con los tomates cherry y las semillas de sésamo negro.

Procesar ajo, sal, pimienta, aceite de oliva y aceto balsámico. En un bowl, poner las hojas verdes, luego los morrones rojos y amarillos cortados en juliana.

Volcar el aderezo y luego mezclar. Agregar las aceitunas y los tomates envueltos en queso y semillas de sésamo, y el jamón crudo en fetas enrolladas.

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