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Cocinar

Ensalada israelí

Para agregarle sabor, se recomienda acompañar esta ensalada con pan frito

280 gramos de cous cous

90 cc de caldo de verduras

100 gramos de pepino fresco picado

100 gramos de tomate en cubitos (sin semillas)

10 gramos de menta deshidratada

Colchón de hojas de lechuga morada lavadas

4 rabanitos cortados en finas láminas

Aceite de oliva y gajos de limón

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Preparación

Paso 1

Hidratar el cous cous en caliente (sin que llegue a hervor). Dejar reposar hasta enfriar.

Paso 2

Colocarlo en un bowl y mezclarlo suavemente con el pepino fresco picado, los tomate en cubitos (sin semillas), la menta deshidratada, y el perejil fresco picado.

Paso 3

Servir en plato hondo recubierto con el colchón de hojas verdes y decorar con los rabanitos cortados en finas láminas. Condimentar con aceite de oliva y gajos de limón. Se sugiere acompañar con pan frito.

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