Publicidad Cerrar X
Cocinar

Ensalada de tirabuzones, una delicia

Una rica combinación para un almuerzo power y express

Los ingredientes que necesitás son:

250 g de fideos tirabuzón ya cocidos.

Una suprema de pollo grillada y cortada en cubos.

Una palta cortada en láminas.

Un tomate cortado en concassé (con piel y semillas).

½ cebolla picada.

30 g de almendras caramelizadas.

60 g de queso azul cortado en trocitos.

2 cdas de perejil picado.

100 g de tomates cherry.

100 g de aceite de oliva.

30 g de aceto balsámico con frutos rojos.

Sal y pimienta, c/n.

archivo_20151210125112_4739_591x390

Procedimiento

Hervir los tirabuzones en caldo de gallina. Enfriar. Colocar todos los ingredientes en un bowl.

Realizar la vinagreta, colocando el vinagre en un bowl, añadir la sal y la pimienta, y por último el aceite de oliva.

Mezclar bien y verter sobre la ensalada.

×