Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada de remolacha y huevo

Una opción fresca y liviana para los días calurosos

Los ingredientes que necesitás son:

7 remolachas.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Ralladura de 2 limones.

Un huevo.

3 cdas de queso blanco.

3 cdtas de jugo de limón.

Una cdta de ciboulette.

74e5a0b3ae80d4ce1006659885105fdc

Procedimiento

Pelar y cortar las remolachas en rodajas. Colocarlas cubriendo el piso de una fuente con aceite de oliva. Salpimentar y agregar la ralladura de 2 limones.

Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar a horno hasta que estén tiernas. Hervir el huevo durante 5 minutos. Retirar y reservar en agua con hielo.

En un bowl, mezclar queso blanco, jugo de limón, aceite de oliva y ciboulette picada. Salpimentar y batir hasta formar una salsa.

Emplatar las remolachas con el huevo partido al medio encima. Espolvorear con la ralladura y salsear.Decorar con perejil y condimentar con oliva y pimienta.

×