Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada de queso de cabra, tomates confitados y rúcula, puro sabor

Rica y liviana

Los ingredientes que necesitás son:

2 tomates perita.

Aceite de oliva, c/n.

5 g de azúcar.

Tomillo, romero y salvia, c/n.

100 cc de aceite de oliva.

200 g de queso de cabra.

100 g de rúcula.

20 g de aceitunas negras.

maxresdefault - 2019-11-21T100204.169

Procedimiento 

Cortar los tomates en cuartos y colocarlos en un bowl; agregarles el aceite de oliva con el azúcar. Llevar a horno a 180° durante 5 minutos.

En otro bowl, colocar las hierbas aromáticas con el aceite de oliva.Mezclar con la minipimer y verter todo en un bowl donde está el queso de cabra cortado en dados.

Servir en el plato algunas hojas de rúcula acompañadas por el queso de cabra, y por encima los tomates confitados con su salsa. Para terminar, agregar las aceitunas negras cortadas en rodajas

×