Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada de pasta, salmón ahumado y huevo mollet con aderezo caesar, espectacular

¡Una combinación ganadora!

Los ingredientes que necesitás son:

250 g de tirabuzones blancos cocidos.

200 g de salmón ahumado.

Una cda de alcaparras.

6 pepinos agridulces.

Una cda de ciboulette picado.

2 huevos.

Una cebolla morada.

50 g de aceitunas griegas.

PARA EL ADEREZO CAESAR

Un diente de ajo.

Una cda de mostaza.

100 g de mayonesa.

100 cc de crema de leche.

2 anchoas.

RM

Procedimiento

Para los huevos mollet, hervir agua en una cacerola. Apenas hierva, colocar los dos huevos. Cocinar por 5 minutos. Retirar y colocar en agua fría. Pelar y reservar.

Luego cortar el resto de los ingredientes: el salmón en tiras, los pepinos en rodajas y la cebolla en juliana. Descarozar las aceitunas y cortarlas. Por último, cortar los huevos en mitades

Una vez que está todo listo, colocar todos los ingredientes en una ensaladera.

PARA EL ADEREZO CAESAR

Colocar todos sus ingredientes en un recipiente, condimentar y mixear. Una vez que logres la integración de todos, salsear la ensalada.

×