Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada de espinacas y panceta en tulipas de queso

Deliciosa y fácil de preparar

30 g de  croutons.

50 g de champiñones.

50 g de panceta.

1/2 atado de espinacas frescas.

Aceite de oliva, c/n.

80 cc de grasa de panceta.

50 g de queso parmesano.

5 g de pimentón dulce.

5 g de pimenta.

ensalda23454

Procedimiento

Dorar la panceta cortada en tiras. Retirar la panceta. En la sartén con la grasa de la panceta agregar el vinagre, sal y pimienta.

Reservar. Colocar en una sartén el queso mezclado con el pimentón y la pimienta. Derretir. Dar forma de canasta. Mezclar en un bowl las hojas de espinaca limpias, los champignnes fileteados y la panceta.

Agregar el aderezo. Colocar sobre las canastas. Agregar los croutons.

×