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Cocinar

Ensalada de calabaza asada con hojas verdes

Una opción liviana, especial para los días de calor

50 g de calabaza.

150 g de hojas verdes varias.

50 g de queso tipo Mar del Plata.

10 g de semillas de girasol.

20 g de frutos secos (castañas, nueces y/o almendras).

100 cc de aceto balsámico.

100 cc aceite oliva.

Sal, pimienta y romero, a gusto.

PARA LA VINAGRETA

20cc aceto balsámico.

60cc aceite de oliva.

Jugo de ½ limón.

Sal y pimienta, a gusto.

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Procedimiento

PARA LA ENSALADA

Cocinar la calabaza cortada en cubos con sal, pimienta y romero al horno. Cortar verdes con la mano y poner en un bowl.

Mezclar con el queso cortado en cubos, semillas y frutos secos. Agregar el aderezo y mezclar bien. Presentar en ensaladera.

PARA LA VINAGRETA

En un bowl incorporar todos los ingredientes menos el aceite. Luego verter el aceite en hilos batiendo constantemente.

Procedimiento

PARA LA ENSALADA

Cocinar la calabaza cortada en cubos con sal, pimienta y romero al horno. Cortar verdes con la mano y poner en un bowl.

Mezclar con el queso cortado en cubos, semillas y frutos secos. Agregar el aderezo y mezclar bien. Presentar en ensaladera.

PARA LA VINAGRETA

En un bowl incorporar todos los ingredientes menos el aceite. Luego verter el aceite en hilos batiendo constantemente.

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