Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada con lomitos de pollo y panceta ahumada

Una propuesta rica y sana

400 g de penne rigate al dente

100 g de panceta ahumada

200 g de lomitos de pollo

1 ramito de ciboulette picada

2 tomates secos hidratados

1 taza de aceite de oliva

1 plata de lechuga criolla cortada en juliana

Ingredientes para el aderezo

4 cucharada de mayonesa

2 cucharadas de aceto balsámico

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar la panceta en cubitos y dorarla en una sartén. Escurrir en papel absorbente.

Paso 2

En la misma sartén, con la grasa de la panceta y a fuego bajo, cocinar los lomitos de pollo, 3 minutos por lado. Cortarlos en trozos irregulares.

Paso 3

Cubrir los tomates secos con oliva.

Paso 4

Batir los ingredientes del aderezo.

Paso 5

Mezclar la pasta con la panceta, el pollo, la ciboulette. el tomate, la lechuga y el aderezo. Salpimentar.

Paso 6

Enfriar media hora y servir.

×