Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada con frutilla y palta

Una propuesta liviana, fresca y deliciosa

1/2 atado de espinacas

5 frutillas

4 nueces mariposa

1/4 de palta

30 gramos de queso roquefort (reemplazable por 1 cda sopera colmada de ricota magra)

1 cda sopera de aceite de oliva

Unas gotas de jugo de limón

Sal y pimienta a gusto

Ensalada de lechuga, rúcula, frutillas y palta | Sodimac.cl

Preparación

Paso 1

Lavar las frutillas y las hojas de espinaca.

Paso 2

Cortar las frutillas al medio. Trozar con las manos la espinaca.

Paso 3

Dividir el queso en pedacitos.

Paso 4

Cortar la palta en cubitos.

Paso 5

Unir todos los vegetales y las nueces en un bowl y aderezar con el aceite, el jugo de limón y sal y pimienta.

×