Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ensalada americana

Una variante deliciosa de la ensalada caesar

100 g de mayonesa.

Una cdta de cebollín picado.

100 g de crema.

Jugo de limón.

30 g de queso azul.

Sal y pimienta, a gusto.

Una lechuga capuchina.

50 g de choclo.

Una cebolla morada.

Un tomate.

100 g de panceta ahumada crocante.

Croutons de pan de miga.

maxresdefault - 2020-03-03T094456.982

Procedimiento

Poner la mayonesa en un bowl y agregarle el cebollín picado, la crema, el jugo de limón y el queso azul desgranado. Salpimentar, mezclar y reservar.

Cortar la lechuga capuchina en cuartos y colocar esos cuartos sobre un bowl. Añadir la salsa encima de los cuartos y arriba agregar los granos de choclo, la cebolla morada cortada en juliana, el tomate en cubos y la panceta.

Terminar con los croutons y más aderezos.

×