Sabemos que la mejor manera de disfrutar de una rica comida es con un buen trago en la mano. Y el Grupo Cepas lo sabe, es por eso que decidió desembarcar una vez más en Masticar, la feria gastronómica más importante del país, con las barras y los bartenders más importantes de la ciudad.
Durante las cuatro jornadas -del 11 al 14 de mayo- se podrá disfrutar en el espacio Julep a cargo de Inés de los Santos -embajadora de Bombay Sapphire– los mejores tragos y cocktails diseñados con una carta con los sabores del gin, el vodka y el ron.
Además dentro del predio se podrán encontrar con un drink truck de aperitivos presentado por Gancia: ahí se podrá disfrutar de una exclusiva carta de tragos con inspiración italiana, que invita a compartir un momento ideal con familia o amigos. Ludovico De Biaggi, bar manager de BASA y ganador de la edición 2017 del Bacardí Legacy, estará al mando y ofrecerá la siguiente carta:
- PONCHE DE FERIA
Gancia Americano, almíbar especiado, jugo de ananá y pepino.
- SPRITZ DE INVIERNO
Gancia Spritz, espumante seco, soda, piel de naranja y frutos rojos.
- EL BANDIDO
Pineral, Martini Rosso, cordial de pomelo, pomelada y menta.
- EL GUAPO
Amargo Obrero, espumante dolce y almíbar de frambuesas.
Dentro del espacio de bares, la propuesta de drinks se completa con la barra del Gran Bar Danzón y su inmejorable carta de tragos de autor, seleccionados especialmente por Luis Morandi:
- BOMBAY TONIC BOTANICO
Bombay Sapphire, agua tónica y saquito de botánicos y cítricos.
- NEGRONI DE OTOÑO
Bombay Sapphire, Martini Rosso, Red Bitter, vainilla, avellanas tostadas y chocolate.
- TROPICAL LADY
Bacardi Gran Reserva 8 Años, licor de Maraschino, Bitter Angostura aromático, pasta de banana, jugo de lima y almíbar simple.
- JACK BOULEVARDIER
Jack Daniel’s, Martini Rosso, Red Bitter, almíbar de té rooibos.
- RON PUNCH
BacardÍ Carta Blanca, maracuyá, ananá, naranja, almíbar especiado.