Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar son:
- Bola de lomo 1 kilo
- Cebolla 4
- Grasa vacuna 200 grs
- Ají picante 2
- Papa 2
- Caldo de verduras c/n
- Sal
- Comino
- Pimentón
- Cebolla de verdeo 2
- Huevo 3
- Masa:
- Harina 0000 1 kilo
- Grasa vacuna 150 grs
- Sal
- Agua tibia 500 cc
- Extras:
- Huevo 1
Procedimiento: Para el relleno, picar la carne a cuchillo y dorar en grasa junto con la cebolla (también picada). Sal. Incorporar la papa en cubitos pequeños, condimentar, agregar el ají picante y cubrir con caldo. Reducir hasta que la papa esté tierna.
Aparte, hervir los huevos, picarlos y reservar. Picar el verdeo y también reservar. Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro agregar la grasa vacuna, sal y el agua tibia.
Amasar bien hasta obtener una masa lisa. Estirar discos y reservar. Para el armado, rellenar la masa con el relleno (previamente frío de heladera) más el huevo y el verdeo.
Pintar con huevo batido y cocer al horno medio hasta dorar.