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Cocinar

Empanadas de matambre, una delicia

Ricas y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son: 1 cebolla en gajos, 2 cebollas picadas, 2 cebollas de verdeo picadas, un kg de matambre, 4 huevos duros, 12 tapas de empanadas para horno, una cdta de comino, una cdta de ají molido, una cda de pimentón dulce, sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

En una olla colocar un litro de agua y hervir allí el matambre junto a la cebolla chica cortada en gajos, la zanahoria y una de las cebollas de verdeo cortada en trozos.

Cocinar hasta que esté bien tierno, con la cacerola tapada. Una vez cocido, retirar y reservar el caldo. Picar a cuchillo la carne del matambre cocido.

Calentamos el aceite en una sartén y dorar allí la cebolla picada y el resto del verdeo. Incorporar la carne y un cucharón del caldo reservado. Condimentar con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.

Fuera del fuego, agregar el verdeo picado y los huevos duros picados. Rellenar y armar las empanadas de la manera habitual.

Disponer en una placa y cocinar en horno fuerte durante unos 15 minutos.

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