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Cocinar

Empanadas de carne cortada a cuchillo

Las podés preparar fritas o al horno

100 g de grasa vacuna.

½ k de cebolla.

½ k de roast beef sin grasa.

Una cda de pimentón dulce.

Una cda de ají molido.

Una cdta de comino.

3 huevos.

¼ morrón rojo.

2 varas de cebolla de verdeo

24 tapas de empanadas para freír.

Aceite para freír, c/n

Procedimiento

Cocinar lentamente la cebolla y el morrón en la grasa. Condimentar. Cortar la carne en cubitos y pasar por agua hirviendo con ayuda de un colador.

Retirar y llevar a la sartén donde están la cebolla y el morrón. Rápidamente agregar los condimentos, mezclar y apagar el fuego.

Enfriar el relleno durante 3 horas en la heladera. Agregar cebolla de verdeo cortada y huevo pisado con un tenedor por encima del relleno para que cada bocado tenga la misma cantidad de ingredientes.

Rellenar las tapas, hacer el repulgue y freír en abundante aceite.

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