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El viejo balcón

El emblemático restaurante rosarino sumó una nueva sucursal en Ciudad Ribera

Todo rosarino lo sabe, es parte de su ADN ciudadano: a la hora de comer carnes de calidad, hay que enfilar para El viejo balcón, la emblemática parrilla que, para muchos, sirve la mejor tira de asado del país. La mala noticia es que es casi imposible conseguir lugar en este restaurante, siempre lleno y con lista de espera en puerta. La buena es que ahora la oferta es doble, gracias a la nueva sucursal en Ciudad Ribera, el flamante polo gastronómico de Rosario. Con decoración más moderna (exhibiendo grandes gigantografías de balcones de distintos estilos arquitectónicos de la ciudad), la segunda casa de El viejo balcón mantiene todo aquello que le dio fama: mozos de oficio (de esos que conocen a sus clientes y que saben recomendar), carnes tiernas y servidas al punto pedido y algunas especialidades como la ensalada tibia de mollejas, la ensalada de rúcula y parmesano con el aderezo secreto (marca registrada del lugar), su tripa gorda rellena y los bienvenidos pescados de río a la parrilla, entre ellos la boga, el pacú y el surubí.
Los postres golosos, clásicos y generosos junto con la amplia carta de vinos terminan de armar un combo imbatible, por un precio promedio que ronda los $250/300 por persona. Pasar por Rosario sin asomarse a este viejo balcón es imperdonable.

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