Publicidad Bajar al sitio
Next

El desafio de las lentejas

Cuatro guisos preparados por dos chefs y dos cocineros amateur en una impedible cata a ciegas invernal.

El próximo martes 19 de Mayo, en Captain Cook (Av. Libertador 13652, Martínez), los amantes de las lentejas tendrán posibilidad de participar de una cena especial: una cata a ciegas donde se servirán cuatro guisos de lentejas diferentes. Los guisos serán elaborados por dos chefs profesionales, Franco Malacisa de Chizza y Marta Ramírez de Captain Cook y por dos cocineros amateurs, Gastón Blondel, Director de la distribuidora de vinos Clusters Wines, y Arnaldo Gometz, Director Comercial de Bodega Catena Zapata.

Es una propuesta lúdica, para disfrutar de la cocina, los vinos y la buena compañía, en la que el comensal podrá votar por su guiso preferido sin saber quién cocinó cada uno.

Además, el menú incluye entrada de empanadas de ojo de bife y de humita, postre, café Nespresso, y será  acompañado por vinos y espumantes de Saint Felicien de Bodega Catena Zapata.El costo del cubierto es de $350 por persona y los cupos son limitados. Las reservas se realizan al 4898-9070/7.

×