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Cocinar

Dulce y sano: Bowl de quinoa, canela y frutillas

Este pseudocereal de sabor agradable, rico en proteínas y de alto nivel nutritivo poco a poco está conquistando las cocinas europeas.

Hoy vamos a postear una receta con quinoa, de múltiples propiedades, no contiene gluten, es bajo en grasas y rico en fibra, por lo que es un alimento ideal para eliminar toxinas.

Ingredientes
3 Tazas de leche
1 Cucharadita de canela molida
1/4 Cucharadita de nuez moscada
1 Cucharada de miel
2 Tazas de Quinua en Grano Princesa previamente cocida
2 Cucharadas de almendras fileteadas
1 Taza de Fresas
Instrucciones
En una sartén pequeña, colocar la leche, la canela, la nuez moscada y la miel. Calentar a fuego bajo, y batir constantemente hasta que la mezcla este bien combinada y caliente.
En un bowl de servir, colocar la quinua previamente cocinada en el fondo del bowl y añadir le mezcla de leche.
Adornar con almendras y fresas.
Para una versión fría, simplemente calentar la miel por 20 segundos. Batir la leche, la nuez moscada y la miel. Anadir la mezcla de leche sobre la quinua fría.

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