Publicidad Cerrar X
Cocinar

Dulce Honeycomb, un postre más que original

Dulce Honeycomb, Cinder Toffee o Hokey Pokey. No importa cómo le digan, ¡Este postre es increíble!

Van a poder combinar ciencia y cocina; Es rico y divertido de preparar. Para asegurarnos que tengan un resultado exitoso asegúrense de seguir estos consejos:

Mezclar el azúcar, jarabe de maíz y agua a temperatura ambiente, antes de colocar la olla sobre la estufa.
Tengan el bicarbonato listo, así como una tabla de madera y un fuente.
Cernir el bicarbonato es clave, así se aseguran no tener trozos de bicarbonato enteros en el dulce.
Preparen una lata de galletas con papel manteca engrasado.
Utilicen una olla grande. Mientras más grande mejor. El dulce va a subir al agregarle el bicarbonato tres veces más de su tamaño original.

Este video de Tasty, es el que mejor explica el proceso. El video es corto, así que si tienen duda pueden ir dándole stop según lo necesiten.

×