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Cocinar

Dos recetas capresse que no pueden faltar en tu mesa

Tarta capresse y burrata con tomates, rúcula y parmesano; todas opciones que sabemos te encantan.

Tarta Capresse
+Masa
+ 250 grs harina leudante (puede probar sus reemplazos)
+ 2 cdas oliva
+ 1 yema
+ agua cant necesaria
+ 1/2 cda paprika
+ toque de sal
1- Integrá todo y andá agregando el agua hasta formar un bollo maleable. Estiralo con palote sobre la mesada y forra una tartera de silicona o apenas aceitada. Podes hacer una precoccion o no, depende de tu horno.
+ Relleno
+8 tomates perita
+3 cdas queso crema
+2 huevos
+1 paquete queso en hebras
+aprox 8 hojas de albahaca picadas
+4 rodajas queso cremoso
+aprox 20 cherrys

2-Confitá los tomates (cortalos en cuartos, sacales las semillas, ubicalos en una bandeja para horno con sal, aceite, orégano y pimienta y cocinalos en horno medio hasta que estén tiernos).

3-Aprovecha ese horno para cocinar tmb los cherrys enteros con un toque de oliva. Cortá el queso cremoso en cubos y los tomates confitados, mezclá todo menos los cherrys y volcalo sobre la masa.

4-Llevá al horno y antes de que este lista agregale los cherrys por arriba. Toque mas de horno y cuando la sirvas agregale mas albahaca fresca picada.

tarta capresse
Plato de burrata con tomatitos asados, pesto de rucula, Parmesano 
Ingredientes
+250g tomates cherry
+Aceite de oliva
+Sal y pimienta negra recién molida
+1 burrata
+½ taza de Pesto
+Puñado de rúcula limpia
+100g queso parmesano en pedazos
+Puñado de nueces
1-Prender el horno a 180C y poner papel aluminio en una placa de horno, agregar los tomatitos, ponerles sal y pimienta a gusto y rociar con un poco de aceite de oliva.

3-Cocinar por 1 hora aprox., hasta que empiezan a chamuscarse y largan jugo. Dejar enfriar.

4-En un plato para servir, desparramar los tomates, rúcula, parmesano y nueces.

5-En el medio agregar la burrata entera, y abrirla sin desarmarla del todo.

6-Rociar con aceite de oliva, agregar de a cucharadas el pesto sobre la burrata y los tomates.

7-Terminar con más aceite de oliva, pimienta negra y si quieren ralladura de limón.
Servir con pan.
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Recetas: @happylikeahippo, @paulampics (Instagram)

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