Posteamos dos recetas que suelen encantar, son suaves y se te van a desarmar en la boca.
-CUADRADITOS DE LIMÓN-Receta para la masa :
- 3/4 taza de azúcar impalpable.
- 125 gr de manteca .
- 1 3/4 taza de harina 0000.
- pisca de sal.
- gotas de agua para unir
-Preparación- +Mezclar todo y forrar un molde +Pre cocinar la masa en horno medio por 15 minutos.
-Relleno:
- 4 Huevos enteros
- 3 cucharadas de harina
- 3/4 taza de jugo de limón.
- 1/4 taza de leche.
- 1 1/3 taza de azúcar común.
- Ralladura de 2 Limones.
- azúcar impalpable para espolvorear.
-Preparación:
+Mezclar todo con batidor colocar sobre la masa y volver al horno hasta que esté firme +Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con mucha azúcar impalpable.
-BIZCOCHITOS RELLENOS-
-Ingredientes-
- 300 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura
- Pasta de avellanas caseras
- Margarina vegetal
-Preparación- +Mezclá la harina, el azúcar y la levadura. +En otro recipiente mezcla la leche y el huevo y batí
+agregá la mezcla de líquidos a los ingredientes secos y mezclá hasta formar una masa +Espolvoreá una superficie limpia y aplastá y estirá la masa +Cortá círculos con ayuda de un cortante o un vaso +Agregá pasta de avellanas en el centro de una masa y poné otro círculo de masa encima +Presioná con los dedos para que no se salga el relleno +Cocinalos en una sartén con un poco de margarina vegetal por 5 minutos cada lado.
-CREMA DE AVELLANAS-
-Ingredientes- 150 gr de chocolate negro amargo o semi amargo, 1 cucharadita de manteca, 1 taza de avellanas tostadas y azúcar.
-Preparación-
+Cociná a baño maría la cobertura de chocolate junto a la mantequilla hasta que esta se derrita +Revolvé para que no queden grumos +Procesá las avellanas hasta que se transformen en una arena fina +Añadí el polvo de avellanas al chocolate aún caliente +Agregá azúcar a gusto +Mezclá todo hasta formar una crema suave.