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General

Donas de pollo

Una propuesta ideal para agregar a una picada

2 pechugas de pollo.

Aceite de oliva.

50 g de manteca.

50 g de harina.

300 cc de leche.

50 g de queso parmesano.

2 cdas de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de jamón.

100 g de queso emmental.

100 g de queso muzzarella.

2 cdas de perejil.

2 tazas de harina.

3 huevos.

200 g de pan rallado.

Un l de aceite para freír.

Mayonesa.

Ajo en polvo.

Pimentón ahumado.

Ají molido.

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Procedimiento

En una sartén con aceite de oliva dorar muy bien las pechugas bien condimentadas por ambos lados. Retirar de la sartén, enfriar y desmenuzar.

En una ollita con la manteca y la harina realizar un roux, agregar la leche y el queso parmesano. Retirar la salsa blanca del fuego y agregar la mostaza.

En un bowl, integrar el pollo y desmenuzar junto con el jamón bien picadito, la salsa blanca junto con los quesos rallados y el perejil. Poner la preparación en molde de donas aceitados y llevar al freezer durante una hora.

Retirar las donas del molde y pasar por harina, huevos y pan rallado. Freír hasta que estén bien doradas. Presentar con una mayonesa compuesta por el ajo en polvo, el ají molido y el pimentón ahumado.

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