Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Donas de papa, una delicia

Un plato rico y original

Los ingredientes que necesitás son:

2 papas.

Una salchicha parrillera.

½ taza de queso rallado.

½ taza de queso muzzarella.

2 cdas de harina.

Una cdta de polvo de hornear.

250 g de crema de leche.

3 huevos.

Panko, c/n.

Aceite para freír, c/n.

donaspapa

Procedimiento

Saltear la salchicha parrillera en una sartén con aceite de oliva. Mezclar el puré de papas con ½ taza de queso rallado, ½ taza de muzzarella, 2 cdas de harina, una cdita de polvo de hornear, ¼ taza de crema de leche, sal y pimienta, y reservar.

En un molde aceitado, agregar la mezcla de papa y colocar la salchicha parrillera de tal manera que no toque los bordes así no se ve cuando terminamos de rellenar el molde. Llevar a heladera y enfriar mínimo una hora.

Cuando la preparación esté firme, desmoldar, pasar primero por harina, luego por huevos batidos y, por último, por el panko. Freír en aceite caliente. Servir con salsa de tomates.

×