Cocinar

Dips de espinaca y berenjena, puro sabor

Una deliciosa opción para acompañar una picada

Los ingredientes que vas a necesitar son: 150 g de berenjenas, aceite de oliva c/n, un diente de ajo, 2 g de comino, 10 g de tahini, jugo de 1/2 limón, sal y pimienta, a gusto, 300 g de espinaca, 80 g de queso parmesano, 100 g de queso crema, 50 cc de crema, tortillas de trigo y aceite para freír.

Procedimiento

Pinchar una berenjena, rociarla en aceite de oliva y llevarla a horno durante 25 minutos a 160°. Sacar del fuego y retirar la cáscara.

Colocar la berenjena en un recipiente con un diente de ajo picado, comino, tahini, jugo de medio limón y aceite de oliva. Salpimentar y procesar.

En otro recipiente poner espinaca cocida y picada y procesar con queso parmesano, queso crema, aceite de oliva y crema. Salpimentar y procesar. Cortar las tortillas en octavos y freírlas.

Servir los dips con las tortillas.