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Cocinar

Dip de Choclo y Palta, excelente opción para acompañar asados

Palta mezcladas con granos de choclo, aceitunas, morrón rojo y cebolla

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que necesitás para preparar dips de choclo y palta que rindan para 32 porciones son: 500g de granos de choclo cocido, de lata o congelados, 125g de aceitunas, sin carozo y picadas, 1 morrón rojo, picado, 1 cebolla morada chica, picada, 5 dientes de ajo, picados, 4-6 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de jugo de limón, 3 cucharadas de vinagre de vino tinto, 1 a 2 cucharadas de orégano fresco picado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra, recién molida y 4 paltas, descarozadas y picadas.

Preparación: En un bowl, mezclar el choclo, las aceitunas, el morrón y la cebolla. En un bowl pequeño, mezclar el ajo, aceite de oliva, jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Rociar el choclo y revolver bien. Cubrir y dejar reposar en la heladera durante 8 horas, o toda la noche. Agregar la palta justo antes de server, mezclar y colocar en un bowl.

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