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Cocinar

¡Desayunos veganos más ricos!

Batidos frutales, leche de coco, tostadas integrales, hot cakes de harina de trigo; empezá el día como corresponde y con mucha energía.

1. HOTCAKES DE CHOCOLATE

Ingredientes:

+2 tazas de harina de trigo orgánica
+1 cucharadita de polvo para hornear
+1 cucharadita de bicarbonato de sodio
+1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
+1/2 cucharadita de sal de mar
+6 cucharadas de azúcar
+2 cucharadas de linaza molida
+2 cucharadas de cacao en polvo orgánico
+1 cucharada de extracto de vainilla
+1 1/2 taza de leche de coco
+1/2 taza chocolate amargo en trozos o chispas (opcional)
Para servir:
+Frutillas y frambuesas
+Jarabe de Chocolate Vegano

PREPARACIÓN:

1.Tamizar la harina y colocar en un bowl. Agregar polvo para hornear, bicarbonato de sodio,sal, canela, linaza, cacao y azúcar. Mezclar bien.

2.Poco a poco agregar leche de coco y batir hasta incorporar todos los ingredientes. Agregar extracto de vainilla y batir de nuevo.

3.Aceitar una sartén y colocar a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, servir la mezcla en medidas iguales.

4.Cuando empiece a crear burbujas en la superficie (1-2minutos) agregar trozos de chocolate (opcional) y voltear el hotcake. Retirar 1-2 minutos después.

5.Repetir hasta terminar con la mezcla.

6.Servir con jarabe de chocolate, frutillas y frambuesas.

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2. PIÑA COLADA

Ingredientes:

+1 taza de ananá en trozos
+1 taza de leche de coco
+1 1/2 taza de hielo
+1 cucharada de miel de agave (opcional)

PREPARACIÓN:

Licuar todos los ingredientes y servir en un vaso.

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3. LECHE DE ALMENDRAS

Ingredientes:

+1 taza de almendras remojadas en agua por 8 horas
+4 tazas de agua purificada
+2 cucharadas de miel de agave (opcional)
+1 cucharada de extracto de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN:

1.Después de haber remojado tus almendras por 8 horas, retira la cáscara de cada una. Podés apoyarte con la ayuda de una toalla seca.
2.Ya que todas las almendras no tengan cáscara, colócalas en una licuadora y agrega 4 tazas de agua. Licua muy bien (aproximadamente 5 minutos).
3.Con ayuda de una bolsa para hacer leches vegetales o una tela fina, filtra la mezcla separando los trocitos finos de almendra que quedaron.
4.Agrega agave y vainilla para saborizar si lo deseas. Refrigera hasta por 7 días.

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4. SMOOTHIE DE KALE Y BANANA

Ingredientes:

+2 tazas de hojas de kale
+1 1/2 banana madura (congelado)
+2 tazas de leche de coco
+1 cucharadita de vainilla
+2 cucharadas de semillas de corazones de hemp o hemp en polvo
*Si querés un sabor más dulce agrega una cucharadita de miel de agave

PREPARACIÓN:

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea

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5. TOSTADAS CON CREMA DE MANÍ

Ingredientes:

+2 tazas de maní crudos sin sal
+1 cucharada de aceite de coco no refinado
+2 pizcas de sal de mar o sal rosa
+3 cucharadas de miel de agave o maple

+ Una o dos rodajas de pan

PREPARACIÓN:

1.Colocar los maníes en un procesador de alimentos. Procesá por 3-5 minutos, cuando ya tengas una consistencia cremosa agregá los demás ingredientes y procesá de nuevo por 2 minutos. Podes agregar más sal o endulzante para ajustar a tu gusto.

2. Untar la tostada con la mantequilla de maní y agregarle frutas.

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