2 pechugas y 2 patas de pollo.
½ calabaza.
Una cebolla.
Una cebolla morada.
4 tomates.
Un diente de jo.
Un chile jalapeño.
Una cebolla de verdeo.
4 cdas de maní.
Curry en polvo, c/n.
Un vaso de cerveza.
500 cc de caldo de pollo.
200 cc de leche de coco.
Espinaca, c/n.
Cilantro, c/n.
Aceite de oliva.
Procedimiento
Pelar y cortar la calabaza en cubos. Cortar las cebollas en cubos y sudar en aceite de oliva. Trozar el pollo y agregar a la cebolla.
Incorporar el curry en polvo y la calabaza. Desglasar con cerveza y agregar caldo de pollo. Agregar el tomate cortado en trozos y el ajo machacado.
Cocinar por unos minutos más y añadir la leche de coco. Finalmente, colocar la espinaca y servir. En el plato agregar: hojas de cilantro, ruedas finas de chile jalapeño, la cebolla de verdeo picada y el maní tostado.