Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Curry de pollo y calabaza

Un plato rico y original para romper la rutina

2 pechugas y 2 patas de pollo.

½ calabaza.

Una cebolla.

Una cebolla morada.

4 tomates.

Un diente de jo.

Un chile jalapeño.

Una cebolla de verdeo.

4 cdas de maní.

Curry en polvo, c/n.

Un vaso de cerveza.

500 cc de caldo de pollo.

200 cc de leche de coco.

Espinaca, c/n.

Cilantro, c/n.

Aceite de oliva.

Procedimiento

Pelar y cortar la calabaza en cubos. Cortar las cebollas en cubos y sudar en aceite de oliva. Trozar el pollo y agregar a la cebolla.

Incorporar el curry en polvo y la calabaza. Desglasar con cerveza y agregar caldo de pollo. Agregar el tomate cortado en trozos y el ajo machacado.

Cocinar por unos minutos más y añadir la leche de coco. Finalmente, colocar la espinaca y servir. En el plato agregar: hojas de cilantro, ruedas finas de chile jalapeño, la cebolla de verdeo picada y el maní tostado.

×