Publicidad Cerrar X
Cocinar

Cuando querés comer rico y fácil: canastitas y tarteletas

Fáciles y al horno: en 20 minutos vas a conseguir disfrutar de unos bocados salados en extremo sabrosos y compartibles.

Propuestas al horno llenas de sabores, y además muy sanas, a base de verduras cuyo consumo ayuda a mejorar y fortalecer las defensas. Son ideales para cocinar fácil y rico. 

Canastitas de calabaza y atún 

Procedimiento:
+Salteá cebolla y cebolla de verdeo.
+Cociná en microondas o en horno la calabaza en mitades durante 20/30 minutos, una vez cocida le retirás la cáscara y haces un puré.
+Uní la calabaza con las cebollas( previamente salteadas), agregá 2 cucharadas de Casancrem light, cubos de queso y 2 latas de atún al natural. +Condimentá a gusto
+Rellená las tapas de empanadas y llevá a horno durante 15 minutos.

canasta calabaza

Canastitas de brócoli y choclo

Ingredientes
+brócoli
+choclo
+cebolla
+ají rojo
+ají verde
+huevo
Procedimiento:
-Salteá la cebolla y los ajíes
-Cociná en el microondas durante 2 minutos el choclo envuelto en film o hervilo durante 8 minutos.
-Cociná el brócoli de igual forma.
-Mezclá todo, condimentá con sal y pimienta.
-Agregá 2 huevos batidos
-Colocá las tapas de empanada en los moldes
-Llevá al horno durante 20 minutos.

canasta verde Tarteletas de espinaca- Para 6 unidades:

Procedimiento:
+Salteá 2 cebollas grandes cortadas en cuadraditos
+Lavá bien y cociná la espinaca(yo use 3 atados). Y la cocine en el microondas 4 minutos.
+Mezclá la espinaca con la cebolla y agrega 2 huevos y 2 cucharadas de queso untable.
+Estirá las tapas de empanadas en los moldes y luego agrega el relleno y dispersá unas hebras de queso.
+Llevá al horno durante 20 minutos.

canasta brocoli

×