Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Crumble de frutos rojos

Ideal para acompañar con un rico te o café

Los ingredientes que necesitás son: 

PARA LA MASA

200 g de harina 0000.

100 g de cacao en polvo.

125 g de manteca.

100 g de azúcar.

Un huevo.

PARA EL RELLENO

300 g de dulce de frutos rojos.

PARA EL CRUMBLE

250 g de harina.

170 g de azúcar.

150 g de manteca.

7BF435C7-9F3F-4DFC-8694-B1662286EA6F

Procedimiento

Hacer un arenado con harina, cacao y manteca. Batir a mano el huevo con el azúcar. Unir ambas preparaciones y formar la masa.

Poner en la tartera (o molde rectangular) y llevar a blanquear al horno unos minutos. Mientras tanto, hacer el crumble disolviendo la manteca en harina y azúcar.

Retirar la masa, poner el dulce y por arriba el crumble. Llevar al horno medio 30 minutos hasta que se dore.

×