Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Croquetas de jamón crudo y salsa blanca, una sensación

Ideales para sumar a una picada

Los ingredientes que vas a necesitar son: 50 g de manteca, 250 ml de leche, 2 cdas soperas colmadas de harina 0000, 200 g de jamón crudo, 50 g de queso parmesano, pan rallado, c/n, 3 huevos, sal y pimienta, a gusto, nuez moscada y mix de hojas verdes.

Procedimiento

Hacer la salsa bechamel. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y llevar al frío. Retirar la salsa de la heladera una vez que esté bien firme y añadir jamón crudo cortado muy chiquito y el queso parmesano.

Armar bolitas con esta mezcla, pasarlas por harina y luego por huevo batido y pan rallado. Freír en una olla con aceite bien caliente.

Retirar y colocar sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Presentar en un palito de madera con una lonja de jamón crudo y un mix de verdes.

×