Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Croquetas de fideos con bolognesa

Una forma diferente de comer un clásico

Coditos con bolognesa 

500 g de queso muzzarella.

3 huevos.

Una taza de harina.

2 tazas de panko.

Perejil.

Ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA SALSA DE QUESO

175 cc de queso.

200 cc crema.

croquetafideos

Procedimiento

Luego de dejar los fideos de la heladera durante unas horas, sacarlos y con una cuchara formar las croquetas de un tamaño como de un huevo. Hacer un hueco en el centro, poner un dado de muzzarella y cerrar.

Romper los huevos en un bowl y condimentar con sal, pimienta, perejil y ajo bien picado. Pasar las croquetas por harina, luego por el huevo condimentado y por último por el pan rallado.

Podemos repetir la operación si quiere una cubierta más crujiente. En una sartén u ollita, colocar el queso y la crema para la salsa de queso.

Freír en aceite de girasol hasta dorar. Presentar con hilos de la salsa de queso.

×