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Cocinar

Croquetas de espárragos y roquefort, un almuerzo diferente

Livianas y con mucho sabor

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar croquetas de espa?rragos y roquefort son:

  • Espárrago 2 atados
  •  Ajo 3 dientes
  •  Sal
  •  Tomate cherry 250 grs
  •  Tomillo
  •  Pan 1
  •  Quueso roquefort 250 grs
  •  Salsa blanca 500 grs
  • Huevada:
  •  Huevo 4
  •  Perejil 1 puñado
  •  Ajo 2 dientes
  • Rebozado:
  •  Pan rallado c/n
  • Fritura:
  •  Aceite c/n
  • Mayonesa provenzal:
  •  Huevo 2
  •  Perejil 1 puñado
  •  Ajo 2 dientes
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva c/n
  •  Aceto balsámico a gusto

 

Procedimiento: Picar los espárragos y el ajo y saltear en oliva. Salar. Para los cherrys, cortarlos al medio y llevar a un horno bajo por unos 20 minutos en placa aceitada con tomillo y sal. Tostar el pan y reservar.

Pasar el salteado a un bol y mezclar con el pan tostado molido, el queso roquefort y la salsa blanca (bien espesa). Tomar cucharadas de la mezcla y pasar por la huevada (batir los huevos con ajo y perejil picados, sal y pimienta) y luego por pan rallado. Reservar en heladera por 30 minutos y freír en aceite caliente.

 

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