Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Croquetas de chorizo colorado y queso

Ricas y fáciles de preparar

250 g de papas.

40 g de manteca.

3 g de sal.

2 g de nuez moscada.

Un diente de ajo.

20 g de perejil.

Un chorizo colorado.

50 g de queso muzzarella.

50 g de harina.

2 huevos.

50 g de pan rallado.

Un litro de aceite para freír.

40 g de chimichurri.

Procedimiento

Cocinar la papa al horno. Pelarla y realizar un puré. En caliente colocar el ajo picado, perejil picado, manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

Cortar el chorizo en rodajas finas. Cortar la muzzarella en cubos. Tomar una porción de puré frío, aplastarla y rellenarla con el chorizo y el queso.

Pasar por harina. Pasar por huevo. Pasar por pan rallado. Freír.

Acompañar de chimichurri.

×