Los ingredientes que necesitas son:
3 batatas grandes.
150 g de manteca.
100 cc de leche.
Una cdta de canela.
Un ajo rallado.
Una cdta de jengibre rallado.
2 huevos.
150 g de harina.
Sal y pimienta, a gusto.
200 g de cerdo con barbacoa.
PARA EL EMPANADO
2 huevos batidos.
Puré de papas instantáneo (seco).
Aceite para freír.
Procedimiento
Pelar y cortar en cubos las batatas. Hervir hasta que estén listas para hacer el puré, retirar del agua. En un bowl, colocar las batatas, la manteca y la leche, salpimentar y pisar con un pisapapas, hasta que quede una mezcla bien lisa.
Agregar el ajo, jengibre y canela. Por último, los huevos y la harina. Amasar bien y formar bolitas, rellenar con el cerdo y cerrar bien. Pasar las bolitas por huevo y el puré instantaneo.
Freír en aceite caliente. Servir.