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Cocinar

Croquetas de arroz, un clásico de la cocina italiana

Necesitás : huevos, queso parmesano, perejil, sal, 1lt de agua, arroz blanco, pan rallado y aceite de oliva

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar croquetas de arroz son: 2 huevos, 1/3 taza (45g) de queso parmesano rallado, 1 cucharada de perejil seco, 1 pizca de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de sal, 1lt de agua, 1 cucharadita de sal, 1 taza (185g) de arroz blanco sin cocinar, 1 1/2 tazas (170g) de pan rallado y 2 tazas (500cc) de aceite de oliva.

Preparación: En un bowl mediano batir los huevos, el queso, el perejil, la pimienta y 1 cucharadita de sal. Cubrir y llevar a la heladera.

Colocar el agua y 1 cucharadita de sal en una cacerola grande. Hacer hervir. Agregar el arroz y reducir el fuego a bajo. Cocinar el arroz hasta que el agua se absorba casi completamente, revolviendo con frecuencia. Retirar del fuego y agregar lentamente la mezcla de huevo, revolviendo rápidamente para evitar que el huevo se coagule. Dejar enfriar la preparación durante 1 hora.

Colocar el pan rallado en un extremo de una tabla de picar. Mojarse las manos y formar bolas de arroz de 2cm. Pasar cada una con pan rallado.

En una pequeña sartén, calentar el aceite de oliva a 180 ºC (debe tener suficiente aceite en la sartén para cubrir completamente las croquetas de arroz.) Freír 6 croquetas a la vez, girándolas para dorar de manera pareja. Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.

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