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Cocinar

Crepes rellenos de espinaca

Una propuesta deliciosa para disfrutar en casa

MASA DE CREPES

2 huevos.

250 cc de leche.

125 g de harina 0000.

20 g de manteca.

5 g de sal fina.

RELLENO DE ESPINACAS

500 g de espinaca.

100 g de cebolla.

50 g de queso gruyere.

20 cc de aceite de oliva.

100 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

crepes-rellenas-de-espinacas2Procedimiento

MASA DE CREPES

Tamizar la harina con la sal en un bowl y agregar los huevos. Incorporar la mitad de la leche y mezclar hasta conseguir una masa lisa.

Agregar el resto de la leche y la manteca derretida. Dejar resposar 2 horas. Derretir manteca en una sartén. Agregar una cucharada de mezcla en la sartén bien caliente.

RELLENO DE ESPINACA

Cocinar la espinaca al vapor. Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo. Saltear la espinaca con la cebolla y el ajo. Agregarle a la espinaca el queso blanco, la crema y el gruyere. Enfriar.

ARMADO DE CREPES

En un crepe, poner una cda de relleno y doblar a la mitad y luego volver a doblar a la mitad. Ubicarlos en una placa, agregar un poco de crema y espolvorear queso.

Llevar a horno a 200° y gratinar.

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