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Cocinar

Crème brûlée de dulce de leche, pura dulzura

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un crème brûlée de dulce de leche son: 4 yemas, 75 g de azúcar, una cdta de esencia de vainilla, 375 cc de crema de leche, 125 cc de leche entera y 100 g de dulce de leche.

Procedimiento

Mezclar las yemas con el azúcar y la vainilla. Agregar la crema y la leche, mezclar y llevar a la heladera media hora.

Retirar la preparación de yemas del frío. Descartar la espuma que se formó en la superficie. Distribuir en la base de 4 moldecitos una cucharada de dulce de leche y cubrir con la crema de yemas.

Cocinar la crème brûlée a baño maría, en horno suave, unos 45 minutos o hasta que estén firmes. Retirar los moldecitos del horno y dejarlos enfriar.

Espolvorear la superficie con azúcar y quemarlos con un soplete; servir.

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