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Cocinar

Crema de hongos

¡Puro sabor!

80 g de hongos secos

140 cc de vino blanco

2 o 3 echalotes

100 g de portobellos

2 cucharadas de aceite de oliva

500 cc de crema de leche

Sal y pimienta, a gusto

500 g de pasta seca

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Preparación

Paso 1

Hidratar los hongos en 80 cc de vino blanco, 2 horas. Escurrir y reservar el vino.

Paso 2

Picar los echalotes (puede ser cebolla) y cortar los portobellos en láminas.

Paso 3

Calentar una sartén con aceite de oliva, incorporar los echalotes y cocinar hasta que se ablanden.

Paso 4

Sumar los portobelos y los hongos hidratados. Cocinar 2 minutos más.

Paso 5

Verter el vino de la maceración y el restante. Cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche. Salpimentar.

Paso 6

Cocinar 5 minutos a fuego lento, hasta que la salsa se espese.

Paso 7

Cocinar la pasta elegida según lo que indique el paquete. Colar, salsear y servir.

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