Publicidad Cerrar X
Cocinar

Cous cous mediterráneo

Un plato fresco, que puede servirse como plato principal o guarnición

3/4 taza de cous cous

1 atado de rúcula

1 taza de aceitunas griegas

1/2 taza de tomates secos

1/2 taza de cebolla morada picada

1/2 taza de queso brie desmenuzado

1/2 taza de pistachos

Ingredientes para el aderezo

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta, a gusto

7948E79D-D61A-40F7-87E8-822E7A6A7EEE

Preparación

Paso 1

Llevar una taza y media de agua con sal a ebullición, apagar el fuego. Agregar el couscous revolver y tapar hasta que el líquido se haya consumido (5 a 6 minutos. Colar en colador y bajo el agua fría)

Paso 2

Pasar a un bowl, agregar el aceite de oliva. Reservar.

Paso 3

Acomodar en una ensaladera la rúcula fresca bien limpia, el couscous, la cebolla, el queso y los tomatitos deshidratados (antes rehidratar remojándolos en agua tibia por 20 minutos).

Paso 4

Agregar las aceitunas y pistachos. Colocar el aderezo antes de servir.

×